***

День убывал, надвигались на крыши
Волны тяжелого серого неба.
Мне захотелось быть лучше и тише.
Выше бетонно-машинного плена.

Мне захотелось стремглав падать в море,
В беспечном падении ощупывать бездну.
Мне захотелось кричать на просторе,
Бегать по кромочке поля и леса.

Жить улыбаясь,
Чувствовать телом.
Я вышла к дороге -
Дорога запела.

3.07.2014


Рецензии