Себе. Бессонная ночь

Нет эмоций, и рифма пропала,
Обездвижен, впечатан в тоску,
Дочка спит, настроение упало,
Друг Руслан улетает в Москву.
Небо спряталось за облаками,
И жена начинает зевать,
Отложу своего Мураками,
Уложу молчаливую спать.
Отворю посильнее окошко,
Льются запахи как из ведра,
Пахнет дождь, мокрой пылью немножко,
Пахнет липа, что в центре двора.
Пахнет серой горячей дорогой,
Пахнет булочной из-за угла,
Также пахнет печалью глубокой,
И надеждой, что где-то была.
29.06.2014.


Рецензии
Неправда, эмоции есть, даже я их почувствовала. Очень убедительно пишете,Ян. Мне Ваши стихи нравятся. Спасибо!!!

Людмила Кузнецова Ридных   05.10.2014 14:59     Заявить о нарушении
спасибо, очень рад, что убедил! вам спасибо!!! удачи во всем!

Ян Данис   05.10.2014 15:21   Заявить о нарушении