Сентябрь

И вновь...сентябрь взял свои права!..
Опять позолочённые листочки
В себе скрывает жёлтая трава,
И дождик на асфальте ставит точки...


И так же ясно небо в сентябре,
И облака парят в пространстве ярком,
Восходит солнце рано, на заре,
Но... не целует больше землю  жарко!


А "рыжая подруга" каждый раз
Приходит к нам с завидным постоянством.
О, как мне сердце радует и глаз
Осеннее природное убранство!


И вновь сентябрь взял свои права
Опять позолотил вокруг листочки...
Но не могу я подобрать слова
Для этой красоты и...ставлю точку!


Рецензии