Без названия
Теперь не грустно; под алкоголем, про чувства в этих бездарных строках.
Швыряет в крайность. В рутине жуткой, казалось, это как раз, что нужно...
И это виски всему виною? Что разум так запредельно кружит?
А в карамельной, почти осенней, но слишком теплой и ясной ночи,
Почти любовь до разрыва легких, когда молчать невозможно; впрочем,
Ведь не впервой, между строк читая, искать хоть что-то, что так зацепит.
Слова давно ничего не значат. Я им не верю. Я не умею.
Но я все штампом, и все про осень, с косою длинной и в серебре.
Меня швыряет в глухую крайность - как было, помнится, в январе.
А где-то слева, меж ребер словно, 120 ровно стучит в минуту.
...тебе спасибо за вдохновенье. Я обещаю, что не забуду.
Свидетельство о публикации №114090303779