Лето потихоньку тает

Лето потихоньку тает
Улетая,словно дым
Будет осень золотая
Но об этом не грустим.

У реки запела песню
Птица,что собралась в путь
Листья жёлтые летают
Осень нам не обмануть.

Тихой поступью пришла
Золотая осень
Все листочки сорвала
Ветер пусть уносит.


Рецензии