Расплата

За все платить нам в жизни надо,
За шалости, поступки и дела.
Расплата все таки придёт когда-то,
Другого жизнь нам не дала.

Она придёт и постарается скорее,
Вам сделать то, что заслужил.
И если орден  даст, то поскорее,
Болезнь потом, кто не понятно жил.

Она уже не гостьей а хозяйкой,
Стучится в нашу жизнь всегда.
И вам становится вдруг зябко
Задумываетесь вы тогда

Где совершили вы ошибку,
Что надо делать вам сейчас?
Не надо прятать яркую улыбку,
Судьба благословенна вам подчас.


Рецензии