Весна - это любовь!
Ты врываешься с радостью, с болью...
Обнимаешь воспоминаньями,
И врачуешь как прежде - любовью!
Ты приходишь всегда непрошено,
Теплым летом, зимой, иль осенью...
Пахнешь хмелем, травою скошенной,
Отражаешься в небе просинью...
Ведь весна - это утро раннее,
Свет улыбки души восторженной.
Может с юностью нежной свидание,
И свершение невозможного...
03.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090303641
Валентин Валевский 03.09.2014 15:13 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 04.09.2014 08:22 Заявить о нарушении