Мечта

Солнце взойдёт на востоке,
И месяц станет луной,
Мы все идём по дороге,
Где всё бывает порой.

А дорога зовёт в бесконечность,
И манит надеждой всегда,
В круге жизни своя безупречность,
И зовётся она – Мечта.

Мечта – подруга надежды,
Не иссякнет с последним глотком,
И не будет всё как прежде,
Лишь умчится на потом...

Поймать бы за хвост удачу,
Да понять бы, что и как,
Только это столько значит,
Да уносит тайны мрак...

И бесценно, что без цены,
Что невозможно купить,
Как же быть без мечты,
Чтобы верить, ждать, любить.

Солнце взойдёт на востоке,
И месяц станет луной,
Мы все идём по дороге,
Где всё бывает порой.


Рецензии
Мечта сбывается, порой нет, но мы продолжаем верить в неё (так как в душе мы - все мечтатели!).

Татьяна Дорог   21.07.2020 13:51     Заявить о нарушении