Мой Ангел, всегда будь со мною
Приди ко мне,во сне и наяву.
Когда в безвыходность я попадаю.
Когда бывает мне не легко.
Я на Тебя мой Ангел уповаю
За каждый прожитый свой день.
За то ,что Бог дает мне.
С улыбкой я смотрю на небеса.
И чувствую оттуда такое притяженье.
Которое хранит меня,каждое мое мгновенье.
Бывает что от боли,скатится слеза.
И сердце учащенно бется.
В потемках прячется душа.
И ни с кем,общатся мне не хочется.
Но я знаю,что веры в лучшее.
Я никогда не потеряю.
Я знаю,что после ночи,наступает день.
И после дождика светлеет.
И ярче солнце светит.
И с лица исчезнет печали тень.
Я верю мой Ангел.
Что б не случилось.
Небросишь меня Ты в беде.
Я знаю,что любишь меня Ты.
Поможешь всегда и везде.
Ты жизнь по возможности,мне облегчаешь.
За все ,что даешь мне.
Я благодарна тебе.
Я знаю,что Бог нам отмерил.
Своею святою рукою.
Меру радости,меру тревоги и меру покоя.
Свидетельство о публикации №114090303622