Я в сексуальных вопросах не разбираюсь

Я в сексуальных вопросах не разбираюсь,

Наверно, это не мое!

Я просто тобой наслаждаюсь,

Обнажая и любя тело твое.

 

Не знаю значения ласк и желаний,

Точек возбуждающих названия непонятны.

Но в сЕтях моих движений и мечтаний,

Твой стон глубины многократной.

 

Непрочитанной книги раскрыты страницы,

Твоим почерком тела окрыленный.

Словами и чувствами соединиться,

С тобой до границ возбужденный.

 

И не нужно лукавить,

Фразам искать объяснения.

Я хочу тебя, я хочу тебе вставить,

Раком, без тени смущения.

 

Я хочу тобой насладиться,

Безбрежно наполняя тебя много раз.

Проникнуть, соединиться,

Я хочу тебя здесь и прямо сейчас!

 

02.09.14


Рецензии