Хорошо когда рядом есть кто то...

Хорошо когда рядом есть кто то,
Кто способен тебя удивлять,
Кто не ждет и не требует много,
Кто способен любить и прощать.
Кто отдаст все что есть за спиною
И останется в трудный момент,
Кто тебе мир волшебный откроет
И не требуя что то взамен.

Хорошо когда рядом есть кто то,
Кто укажет ошибки твои,
Кто смотреть будет сверху и гордо
Что б твои достиженья росли.
Кто порой будет колко и дерзко
Отзываться о том кто ты есть,
Что б держать тебя в тонусе крепко
И учить не испытывать месть.

Хорошо когда рядом есть кто то,
Кто способен смотреть и молчать,
Но всегда вызывать чувство долга
И умение тихо прощать.
Кто возносит тебя выше неба
Кто не мыслит себя без тебя,
Хорошо когда рядом есть кто то.
Эти кто то зовутся - друзья!


Рецензии