Приходит осень...

Всё чаще дождь, и небо в тучах.
Прохладней и короче день.
И если Солнышко засветит,
Становится длиннее тень.

Леса с полями стали золотыми,
В края, подальше, птицы собрались.
Ветра листву кружат уныло,
Зверюшки в свои норы забрались.

Меняется округа, незаметно…
Приходит осень, лето победив.
Станет полноправною хозяйкой,
Исполнив свой, тоски, мотив…

03.09. 2014 г.        РВА.


Рецензии