Лишь божее учение свет

Я раньше думал, мыслил, жил
Так как НАУЧЕН кем то был.
Поэтому и жизнь моя
не стоила и три рубля.

Я грех в себе осозновал
И что того я ж понимал.
Да грешен только потому
Что согрешаю в постоянстве.

В обыденном разгульном пьянстве
Где в мыслях, где в делах, в словах.

В какой то Дрёме пребывать
И это всё осознавать,
могут лишь те кто так обманут
кто обольщен отправлен в аут.

И то ученье не ученье
Одно сплошное заблуждение.
Грешны мы все... Не потому ?
Что в постоянстве согрешаем...

В грехе живём лишь потому... все мы
Что изночально... рождены уже грешны.
А по сему живём не зная
И не чего не замечая...

Но СЛАВА БОГУ что у нас есть БОГ
ЕГО УЧЕНИЕ И ЕГОСПАСЕНИЕ...


Рецензии