Я скучаю по тебе, между прочим

Я держать тебя за руку очень люблю.
Замираю, когда ты уходишь.
Я твоим лишь дыханьем живу,
Когда рукою по телу водишь.

И с тобою горячий чай
Навсегда остается горячим.
Снова в пятницу говоришь: "Не скучай".
Будто я для тебя что-то значу.

Я в глазах твоих не нахожу ответы,
И пытаюсь читать между строчек.
За окном уж закончилось лето,
И я скучаю по тебе, между прочим.


Рецензии