Мой верный милый друг

Заполнил образ твой
Всю пустоту вокруг.
Мне так легко с тобой,
Мой верный милый друг.

В тебе-цветы весны
И первый луч тепла,
Хрустальные мечты
И солнце из добра!

В тебе ребенка смех
И пламя от костра,
Ты не похож на всех,-
Хрустальная мечта!

Ты как ручей с горы,-
В нем чистая вода..
Хрустальная мечта..
Блестящие снега..

Ты горы из песка,
Оазис средь пустынь,
Мираж или мечта..
Все вместе-это ты..

Ты небо и земля!
Ты -все и ты то нечто,
Песчинка или вечность,
Хрустальная мечта..

Ты -в небе облака,
Ты-дождь и радуга!
И вот моя рука!
Нет лучше в мире друга!

    Твоя подруга...


Рецензии