00599 Не люблю я непогоду
На улице сыро, хмурно.
Не видно и Солнца, мне очень обидно,
Что ветер стучится в окно.
Увы не люблю, когда с туч уныло
Льют свои воды дожди
Как я не люблю, когда звёздное небо,
Сокрыто от глаз, нет луны.
Мила мне и солнца улыбка златая.
Мило и мерцание звёзд.
Мила мне росинка в поле, в травинке
И аромат нежных цветов.
Но спорить с природой, конечно не стоит,
Придётся принять всё как есть.
Пришла Осень -дева, её знать правленье
И ей дифирамбы нам петь.
11.09.10(16:41)
Свидетельство о публикации №114090303534
Сковородинская 12.09.2014 19:43 Заявить о нарушении
С сентябрьской улыбкой, Татя
Татьяна-Незабудочка 12.09.2014 20:12 Заявить о нарушении