Жизнь другая...

Земля где воевали наши деды и отцы,
Там на Донбассе тогда в Великую войну.
"Свои" как называть их после этого людьми,
Пришли сжигать всех кто так мирно жил!

Откуда взялся этот быдловский  народ,
Кто заставлял своих сжигать и убивать,
И есть ли в них те чувства и понятия,
Что Бог им никогда до смерти не простит!

Все там полягут кто с войной прийдет,
Защитники земли Донбасса не позволят,
Фашистам и бандеровцам нет места там,
Там жизнь другая и понятия другие!


Рецензии