Рябина

Рябины кисть горит огнём,
И оросил её дождём
Сентябрь...
После в унисон,
Оставив только ягод сон,
Ему октябрь подпоёт
И вслед за братом пропадёт...
Открыт простор для ноября:
Теперь холодная заря
Осветит спелых ягод кровь,
И будут птицы вновь и вновь
Слетаться стаями к тебе,
Рябина в снежном ноябре...


Рецензии