Не с нами...

И   «Прошлое»,  и  «Будущее» ...
Всё   Это - только  виртуально.
И  лишь  теперь  Часы  идущие
Нас   «достают»   реально!

Ссылаться  можно  и  на  Опыт,
И  на  другие  обстоятельства -
На  возраст,  вот,  на  аппетит,
На   «закидоны»  Естества...

Всё,  что  «Было»,   или  «Будет» -
Это  всё - "не  с  нами",   как  бы...
"ТЕПЕРЬ"  наш  Разум  только  бдит,
В   другом   «контексте» - мы  рабы!


Рецензии