Невклидова геометрия

Дорогой, ты гуляй направо,
Я же буду только налево.
Для тебя важны почести , слава-
Я ж сама себе королева.
Геометрии неЭвклида
Нет меж нами -не пересечься!
Не трагедия Эврипида,
Что друг другом нам не увлечься.
Параллельно мы оба движем
И миры, и наши сомнения-
Не увидим и не услышим
Боль души и ее волнение.


Рецензии