Закрываю руками уши

Закрываю руками уши
И в глубокой сижу тиши...
Больше сил уже нету слушать!
Затеряться б в лесной глуши
Меж зверья, что людей добрее,
Средь деревьев, что до небес.
Пусть в лицо свежий ветер веет
Да качает, как волны, лес.
Тишину буду только слушать,
В мир людей распахав пути.
Закрываю руками уши,
Но от мыслей-то - не уйти...


Рецензии