Мираж полётов

Лавандовое небо за окном.
Стрижи резвятся в высоте небесной.
Душа в мечтаньи затянулась песней.
Жаль, что летать пока запрещено.

Душе восторг парить в мечтах и снах,
Так тянет небо в бесконечные высоты.
Однажды, скинув приземлённые расчёты,
Душа отбросит свой телесный прах
И с легкостью растает в небесах.

Сегодня лишь мираж её полёты.


Рецензии