Аш два о

Тут и там
По пятам
Вслед за мной
Ходит зной.

Обману,
Зной нырнув
C головой
В аш два о.

Там на дне
В глубине
От жары
Тень для рыб.

Я в воде
С ними день
Проведу
На пруду.

Кружит зной
Над волной
Вслед за мной
Хочет зной.

Но туда
В глубь пруда
Вход закрыт
Для жары.


Рецензии