Года любви

Я солнце безмятежное и  ясное,
Руками тучи над тобою разведу.
Ты ласточка моя прекрасная,
Любовью я согрею, обниму.

Ты небом станешь для меня,
Таким безоблачным и светлым.
И как жарким пламенем огня,
Одаришь поцелуем нежным.

Мы вместе полетим туда,
Где с тобою раньше не бывали,
И пролетят прекрасные года,
Года любви, о которых мы не знали!


Рецензии