Говорите нежные слова любимым!

Говорите нежные слова любимым,
Грейте в стужу и под ливнем.
И прощайте прошлые обиды,
Жаркими словами не скупите.

Разлучившись хоть однажды,
Вместе путь пройдите дважды.
Говорите тёплые слова любимым,
Самым нежным и красивым!


Рецензии