Плавать - ведь это как будто летать...
Чувствуя тело своё невесомым...
Это - как в космосе вдруг побывать,
Не отрываясь надолго от дома...
Многие нынче не верят уже
В то, что в воде наша жизнь зародилась.
Только в моей пусть заблудшей душе
Вера такая ещё сохранилась...
Свидетельство о публикации №114090303410