Параллельный мир...

Параллельный мир
Мистикой наполнен
Нам всё говорит
Сказкою глаголет
И без веры мы
Пустотой шагаем
Встречи и любовь
Этот мир спасают
Одиночество тупик
Боль иголкой колит
Параллельный мир
Смерть за нами ходит
Только Бог всегда
Нас от бед спасает
Каждый этот миг
Он нас охранят.


Рецензии