Время

На пороге мировых денег и славы,
Немало сказано слов о любви.
Много лет быть вместе мечтали,
Но, увы, разлюбили, погасли огни.

Где слова молитв, обещания,
Где поцелуи, любовь и  дожди?
Наши долгие встречи, гуляния,
Под зонтом забыты мечты…

Не стерплю коварства судьбы,
Что любовь – игра дураков.
Ведь мы были рядом, близки,
Осталось воображение снов.

Расстояние - облако страха и слёз,
Случайная встреча надежду вернула.
Но по закону растаявших грёз,
Влюбленных время опять обмануло.


Рецензии