ВЕРА

С покон веков, есть Божья вера в людях
Спасает позволяет с Богом жить.
С покон веков, неверия нас гложат
Непозволяя Господа любить.

Как брат с сестрой, идут в близи, друга друга,
Не зная всё же, кто же победит.
Средь этой суетности, жизненного круга
(Себя) кто больше утвердить.

Проходит всё, вся жизнь проходит
А вера и неверие идут.
Встречаясь на пути людей
Быть может (то там - то тут)...


Рецензии