Моя любовь в семнадцать лет
Мила часов с семи-восьми,
Взгляд кроткий, нежный, голубиный
(нет нужной рифмы, чёрт возьми).
Всегда скромна, всегда послушна,
К вину чуть-чуть неравнодушна,
И, чтоб привлечь к себе народ,
Коньками звучно режет лёд.
Прическа, губки, ушки, ножки,
Грудь, попка - выше всех похвал.
Такой ещё я не видал,
К тому ж играет на гармошке.
Ещё достоинство одно –
Она не пялится в окно.
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114090303370