Христианство

Мы вышли из вчера но мы по всюду
Придеш на небеса и я там буду.
Пусть гнали нас, нас убивали
Всегда христиане свято понимали,
за что так мучимый все были
и за что страдали.

Скрыта истина от большинства людей
Но вскоре все ПРЕКЛОНЯТСЯ пред ней...


Рецензии