Любви лишь верю я...
Любви лишь верю я без признаков сомненья.
Она бросает нас в объятья наслажденья.
Она одна способна пробудить
В нас чувства лучшие и даже, может быть,
Исправить безнадежного жуира.
Я без любви не мыслю мира!
Гоню апологетов я ума,
Которых в каждом вузе тьма,
Готовых философствовать годами
Наедине с девчонкой под звездАми.
Я также ненавижу молодцов,
ПохОтливых, здоровых жеребцов,
Сующих нос под юбку каждой деве,
Даря любезности направо и налево.
Кому б любовь свою я подарить смогла?
Того, признаться, я не ведаю сама!
1980г
Свидетельство о публикации №114090303306
Ира Конюхова 03.09.2014 23:42 Заявить о нарушении