***

Осень у порога
далека дорога
птицам долететь
нам весны дождаться
и не растеряться
радостно любить
каждый лучик
солнца
спелого
паутинку
смелую
и дождинку
что снежинкою
с неба
синего
в седом временем
на щеку
летит


Рецензии