Дошкольникам о родном городе

Утром солнце выйдет рано.
И детсад тебя зовёт.
Ты из дома выйдешь с мамой.
Следом солнышко пойдёт.

Город встретит гулом шумным,
Проезжающих машин
И прохожих с видом умным,
Красотой больших витрин.

В этом городе ты сделал
Первый маленький шажок.
Глянь направо, глянь налево:
Тут подружка, там дружок.

Для тебя площадка в парке,
Где гулять всегда ты рад.
И под Новый год подарки,
И красивый Детский сад.

Станешь ты большим и сильным,
Где работать, выбирай,
Но во всех местах России
Красноармейск не забывай!

 


Рецензии