Божья истина

Я истину подал лишь в Боге
Что наш Господь ни мёртвых Бог живых.
А дьявола стратегия ясна
лишь хочет смерти сатана.

Мы Божьей верой спасены
Мы Божьей верою сильны.
Мы Бога нашего сыны.

Он наш Отец Он упованье наше
Нигде ты неувидиш Его краше.
Бог верен слову своему
А мы всегда, верны Ему.

И пусть рогатый замышляет
А наш Господь благословляет...


Рецензии