Рубаи Мы мизер, тот - что ищет сласти...

 "Мы мизер, тот - что ищет сласти..."

Мы рождены почти что все - от страсти!
В прекрасных чувствах, в Божьей власти.
Мы мизером явились.., каплей от планет,
Что не секрет. Сейчас мы ищем.., сласти!


Рецензии