Неземная любовь
Давным давно ещё в 70х!
Весь ужас в том,что я к ней не остыл,
Через года летящие куда то.
Её стояла парта за моей
И мне хотелось очень обернуться.
Но встретившись глазами как то с ней,
Не в силах был я даже улыбнуться.
Не доносил до школы я портфель,
Не целовались мы и даже не встречались.
Но как её увижу в сердце трель
И от волнения ноги подгибались.
А этой ночью где то в небесах,
Её дыхание чувствуя спиною,
Я обернулся, искорки в глазах,
"Мой милый, почему ты не со мною?
Ты помнишь как носились среди звёзд?
У нас была своя звезда-владыка.
А этот мир земной совсем не прост,
Мы в этом заблуждались слишком дико.
Ну потерпи немножко, не скучай,
Не разлучат нас время и пространство.
У них это зовётся просто Рай,
А это лишь любовь и постоянство."
Проснулся бледный, дёргается бровь,
Что это было? Толком я не знаю.
Сильна бывает первая любовь,
Но видимо сильнее не земная !
Свидетельство о публикации №114090303196