Ты не просто так родился!

Строки  «Откровений»   Мы   читаем,
В  самом   деле,   это  Книга   Века!
В  мысли   потаенные    вникаем,
Осознав   значенье   Человека…
На  Земле  не   просто   так  родился –
С  БОГОМ   заключил   ты  договор,
Для  задач   конкретных   воплотился,
И  решаешь   их   до  этих  пор!
Сам  Господь   вложил   в  тебя  духовность,
Чтобы   Миру  выбраться   из  тьмы…
Ждет   Он   нашу   Веру   и  готовность
Быть   в  строю  Едином  с  Ним   самим!
Знания   дают   нам  «Откровенья» -
В  каждом  тексте   Истину   находим!
Чтения   счастливые   мгновенья
В   Осознаньи   и  Любви   проводим…


Рецензии