Бог есть любовь

Иисус Христос спаситель наш
Он в мир пришёл и спас всех нас.
Бог истину вложил в уста
Через Иисуса Господа Христа.

Познав увидев Божий свет
Мы стали жить уже без бед.
Нам всем открылся мир иной
Не тот что знали мы с тобой.

Мир чистый, светлый, настоящий
Безумства радости творящий.
В катором ты и я любимы
Мы нашим Богом сотваримы...


Рецензии