Быть может, дальше легче будет

Какая странная звезда
Ведет по жизни от истока
До устья.Мчатся поезда
В неведомое нам далёко.
.
Предчувствовать не значит знать.
И мне транзитным пассажиром
Недолго - остановок пять
До встречи с призрачным кумиром.
.
Возможно,там никто не ждет,
Хоть Адом назови,хоть Раем.
Мои грехи наперечет
И ОН,и я - мы оба знаем...
.
О чем при встрече говорить?
Я промолчу,а он рассудит...
В земном Аду непросто жить...
Быть может,дальше легче будет!


Рецензии