Кончаются скитания земные...

Выбор надо сделать нам осознанный –
Остаться на Земле иль уходить?
Может быть, и вся программа познана,
Но надо еще многое свершить...
Ведь помочь другим – твоя задача:
С прошлым они трудно расстаются...
И с тобою встреча – им удача!
Ведь не зря ж помощники даются.
Кончаются скитания земные...
Одной ногой уже мы в Новом Мире!
И по плечу нам образы любые,
Которые с любовью сотворим мы.


Рецензии