Тот, кто живет Вселенной, небесами

Тот, кто живет
Вселенной,
Небесами,
Того так трудно
К быту повернуть,
Иначе не сумеет
Он взглянуть,
А это важно, 
На весь, на наш,
На Млечный путь.
И пусть,
Он
Дышит небесами,
Без этого
И всем ведь
Не прожить.
Чтобы жила
Любовь меж нами,
Хоть кто-то
Должен полюбить.
3 сентября 2014 года.


Рецензии