Я хочу прикоснуться к тебе...

Я хочу прикоснуться к тебе
Синим небом ушедшего лета,
Чтобы ты улыбнулась во сне
Не пугаясь осеннего ветра.

Тишиной из цветущих полей
Я к тебе прикоснусь очень нежно,
И вся грусть от осенних дождей
Обойдёт  твои сны непременно.

Прошепчу твоё имя луне,
Свет любви из-за тучи пробьётся,
И чтоб ты улыбнулась во сне
В твоём сердце любовь отзовётся.

Васильком среди белых цветов
Я хочу в твоём сне закружиться,
И чтоб ты улыбнулась готов
Лаской лета с тобой поделиться.


Рецензии
Понравилось.Красиво.Неужели,чтобы писать душой надо оказаться за пределами Родины! -А-

Габерстро Андрей   31.01.2015 22:34     Заявить о нарушении
Скорее любить душой и сердцем свою Родину! Спасибо!!!

Виктор Васильков   01.02.2015 09:05   Заявить о нарушении