Соткана из страсти

Ты снишься мне...
О чем я?... Нет, не снишься.
Я чувствую всеми фибрами души,
Твой голый торс,
Все клетки твоей кожи...
Тебя в себе.
Грешу. Зову. Греши...
Такой желанный, и такой любимый...
Мне мало вдоха. Я хочу еще...
Наполни мое тело смело,
Чтобы почувствовать всё то, что горячо,
Что горячо бежит и растекаясь...
Толчками пробивая этот путь,
Тебя хочу... Ни капли не стесняясь,
Тебя зову... Испить всю твою суть
Насытиться и утолить свой голод
Безумной твоей нежности и сласти
И вожделенно... Черт! Мне уж за 40...
А я, как девочка... Вся соткана из страсти


Рецензии