Страшные мечты

Смотря на звёзды в ночное небо
Погружаясь в себя и свои мечты.
Понимаешь бесконечность Божьего света
в катором сейчас пребываем все мы.

Мечты, мечты как вы прекрасны
Как вы чисты в сердцах людей.
И как становитесь опасны
По ходу жизненных идей.

С годами изменяетесь зачем то
От суетных проблем и разных бед.
И к сажелению дальнейшую жизнь нашу
Приобразуете в маниакальный бред...


Рецензии