бес сна

Я изорвана, избита, отрекаюсь от себя.
Точным выстрелом убита, мысли - врозь как два крыла.
В сонном мареве туманов каждый час и вновь, и вновь
Проклинаешь, ненавидишь, бьешь наотмашь - Нелюбовь.

В тени ночи, засыпая, строки пляшут, нервы в прах.
То обнимешь, то сторонкой обойдешь в печальных снах.
Слезы снова застывают на измученных глазах,
Сердце снова непослушно, распыляясь на весах.

Стынет в венах все что было,
Память клинит на весне.
Я ни слова не забыла.
Осень плачет обо мне.


Рецензии
Осень больше не плачет...В сердце звенит капель...рассчитывай на удачу...в Душе посели Апрель....

Андрей Перец   20.03.2015 11:19     Заявить о нарушении
Он всегда и навсегда в моем сердце) и теплее стало
Спасибо)

Жизненно Важно   22.03.2015 15:47   Заявить о нарушении