Чего я хочу сильнее всего на свете?

Чего я хочу сильнее всего на свете?
Руками взмахнуть и улететь с вольным ветром,
С птицами в салки играть в облаках,
Жить там, где неведом мне будет страх.

О чем я мечтаю давно? О крепких объятиях,
О том, чтобы кто-то держал меня на руках,
Пока буду я по прежней себе тихо плакать,
Пока на душе не останется старых ран…

Что в сердце моем? Пустует ли там единственный стул?
Он занят давно – сколько я себя помню.
Никто не узнает главную тайну мою,
Ее никому ни за что не открою.

И что же сокрыто в этих зеленых глазах,
За шутками, что бесконечно на волю рвутся?
За ними – разбита на сотни осколков душа,
Там чувства, которым уже никогда не вернуться…


Рецензии