Рубаи Не грусти по весне

         "Не грусти по весне"

Нежно... плачут весной облака, их - прости!
Они вместе с собой могут страсть принести.
Самой нежной и первой любви, для кого то.
Когда плачут... весной, облака - не грусти.


Рецензии