Я в этой жизни был когда то
В мечтах летал я дальше всех;
Но вот ушли они внезапно,
Лета, друзья и детский смех;
Стою пред вами одиноким,
Не нужным ни кому совсем,
Не греет солнышко, закрылись очи,
И оказался мир из стен;
Да.., на душе тревожно-пусто,
И всё ветшаю с каждым днём;
Я вспоминаю с горькой грустью,
О важном, значимом, былом.
Когда я был кому то нужен,
Дарил улыбку и тепло;
В холодный дождь и злую стужу,
Как это было всё давно;
По памяти гуляет ветер,
Клочки воспоминаний сердце жгут;
Когда приходит грустный вечер,
Я одинок и пуст.
Беззубый рот людей пугает,
Своей угрюмой чернотой;
Я умираю..! Я скучаю ..!
Я с человеческой душой..!
2014 г.
Свидетельство о публикации №114090303041