***

Возьми наши души, забери нашу слабость
Уничтожь добродетель, Великий-И-Властный
Изрыгни в пустоту ничтожность людскую
Излей темноту в нашу память мирскую.
Ответь мне принц тьмы, зачем же я здесь?
Сколько грехов мне ещё превознесть...


Рецензии